Menù
Scopri i nostri raffinati piatti di pesce
Antipasti
mare
GRAN CRUDO PANO
Selezione di Crudi per una persona
(1 Scampo*, 1 ostrica Gillardeau, 2 Mazzancolle*, 2 Gamberi Carabineros*, 3 Gamberi Rossi di Mazara Del Vallo*, 1 Mini Tartare) €30
MARE PANO
Salmone marinato, puntillas fritte, baccalà* mantecato su panella di ceci, insalato di polpo* e patate, supplì alla crema di scampi €20
TARTARE DI TONNO
con stracciatella e cipolla caramellata €18
TARTARE DI SALMONE
con cipolla croccante disidratata e salsa teryiaki €18
SALMONE MARINATO
con sedano, cipolla rossa e pane carasau €10
IL POLPO* INNAMORATO E LA SUA SALSA AGRODOLCE €15
SAUTE’ DI COZZE
con pane tostato €11
INSALATA DI POLPO* E PATATE €12
BACCALÀ* MANTECATO SU PANELLA DI CECI E SALSA TERYAKI €13
OSTRICHE GILLARDEAU (al pezzo) €5
PUNTILLAS* FRITTE €8
SUPPLÌ ALLA CREMA DI SCAMPI* €5
MOSCARDINI AL SUGO CON FAGIOLI BORLOTTI €10
* l’alimento contrassegnato è stato congelato all’origine
Terra
VERDURE PASTELLATE PANO
(melanzane, peperoni e zucchine) con salsa tzatziki €9
POLPETTE DI CARNE AL SUGO (5 pezzi) €12
POLPETTE DI MELANZANE FRITTE (6 pezzi) €8
TAGLIERE SALUMI E FORMAGGI €10
BRUSCHETTE MISTE (3 pezzi) €6
Primi
mare
SPAGHETTI AL PESTO DI PISTACCHIO E GAMBERO ROSSO* DI MAZZARA DEL VALLO €18
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI €16
TONNARELLI CACIO, PEPE E COZZE €14
SPAGHETTI ALL’ASTICE CON POMODORINI €22
GNOCCHI ZUCCHINE, VONGOLE E TARTUFO €18
TONNARELLI AL CARTOCCIO
(cozze, gamberi, vongole e calamari) €18
* l’alimento contrassegnato è stato congelato all’origine
Terra
MEZZE MANICHE CON POMODORINI, LARDO DI COLONNATA, CIPOLLA ROSSA €12
MEZZEMANICHE ALLA NORMA €13
MEZZEMANICHE ALL’AMATRICIANA €12
TONNARELLI ALLA CARBONARA €12
TONNARELLI CACIO E PEPE €12
TONNARELLI ALLA GRICIA €12
FETTUCCINE AL RAGU’ BOLOGNESE €13
Secondi
mare
POLPO* ALLA GRIGLIA
con pesto di pomodorini, pinoli e rucola e patata dolce fritta €16
FILETTO DI ORATA IN UMIDO
con olive, capperi e pomodorini €18
FRITTURA DI ORATA IN CROSTA DI PATATE €18
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI €15
GRIGLIATA DI MARE
(tranci di salmone e tonno, 2 calamari, 2 gamberoni) €20
TATAKY DI TONNO CON VERDURE AL WOK
con salsa teryiaki €18
TONNO IN CROSTA DI PANE €18
* l’alimento contrassegnato è stato congelato all’origine
Terra
GUANCIA BRASATA AL VINO ROSSO
con soffice di patata e scasglie di tartufo €15
POLLO ALLA CACCIATORA €14
COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO
con patate al forno €18
Contorni
INSALATA VERDE €5
INSALATA MISTA
(lattuga, pomodorini, radicchio, rucola e carote) €5
CICORIA RIPASSATA O ALL’AGRO €5
BROCCOLETTI SICILIANI RIPASSATI ALL’AGRO €5
PATATE AL FORNO €5
PATATE FRITTE €5
MELANZANE/ZUCCHINE/PEPERONI GRIGLIATI €5
DESSERT
TIRAMISÙ €6
CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO O NUTELLA €6
CANNOLO SICILIANO CON CIALDA SBRICIOLATA €7
CIAMBELLINE AL VINO E TOZZETTI €6
TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE CALDO €7
BEVANDE
ACQUA NEPI LEGGERMENTE FRIZZANTE 1LT €3
ACQUA SAN BENEDETTO NATURALE 1LT €3
COCA COLA IN VETRO 1LT €5
FANTA IN VETRO 1LT €5
FANTA/COCA COLA/ COCA ZERO IN VETRO DA 33CL €3
CAFFÈ 1.50
AMARO/GRAPPE/LIMONCELLO €4.50
CESTINO DI PANE 2€
PANE SENZA GLUTINE €3
SERVIZIO €2
Menù per bambini
PASTA AL SUGO €10
PASTA IN BIANCO €8
COTOLETTA E PATATINE FRITTE €15
FISH AND CHIPS €15
Menù per celiaci
TRIS DI BRUSCHETTE A FANTASIA DELLO CHEF €8
VERDURE PASTELLATE €10
SUPPLI’ ALLA CREMA DI SCAMPI €6
COTOLETTA CON PATATINE FRITTE €15
Pasta senza glutine per qualsiasi condimento
Menù fisso di terra
(obbligo della totalità del tavolo)
ANTIPASTI
BRUSCHETTE MISTE
SALUMI E FORMAGGI
VERDURE PASTELLATE
PRIMI 2 ASSAGGI
A SCELTA TRA I PRIMI DI TERRA
SECONDO
COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO o POLLO ALLA CACCIATORA
CONTORNO
PATATE AL FORNO
BEVANDE
1 BOTTIGLIA D’ACQUA
1 CAFFE’
PREZZO € 38 pp.
Menù fisso di mare
(obbligo della totalità del tavolo)
ANTIPASTI
INSALATA DI POLPO E PATATE
PUNTILLAS FRITTE
SAUTE’ DI COZZE
PRIMI 2 ASSAGGI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
TONNARELLI CACIO PEPE E COZZE
SECONDO
FRITTURA CALAMARI E GAMBERI o FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE
CONTORNO
VERDURE GRIGLIATE o INSALATA MISTA
BEVANDE
1 BOTTIGLIA D’ACQUA
1 CAFFE’
PREZZO € 48 pp.